Ocorreu no último sábado dia 14 de setembro o Torneio de Início de inauguração do Estádio Magsul.

Pela manhã uma disputa da Escolinha Magsul x Camisa 10 (fraldinha). No primeiro tempo, 15 minutos, o Magsul venceu 1 x 0. No segundo tempo um empate decidido nos pênaltis a favor do Magsul. A seguir houve uma disputa do Ensino Fundamental II, vencida pela 7ª série.

A tarde ocorreu a disputa entre acadêmicos. egressos e funcionários. O primeiro gol marcado na nova arena foi de pênalti pelo acadêmico do Curso de Direito, José Henrique Baez. Curso de Direito 1 x 3 Educação Física. No outro jogo disputaram Administração 1 x 9 Funcionários. No terceiro encontro se enfrentaram Egressos 3 x 2 Educação Física. Na disputa final os colaboradores do Magsul venceram os egressos por 4 a 3, ficando com o título de campeão. Confiram abaixo as fotos do evento.